01:44 

101.

Подцепила у Ms. H.Q. Классная штука!
Сайт.

1. Обо мне:
Вазы буквально созданы для человеческих голов. Цветочки же в них стоят исключительно для маскировки их хищных намерений.

2. О жизни:
— Мы больше не потеряем ни одного гражданского, понятно?
— Вы и нас выведете, штаб-сержант? Или мы неспасаемые?
— ... Хорошо, Локетт. Давай поговорим, раз хочешь. Я, командир, выжил, а мои солдаты — нет. Дети, в сущности — мои лучшие парни. Неужели ты усомнишься хоть на секунду, что я не поменялся бы с ними местами? Знаю, вы думаете, я во всём виноват. Их нет, а я — вот он. Кульминация хреновой шутки. Думаешь, я рад? Думаешь, бывает хоть миг, чтобы их лица не выжигали мой мозг?! Данте Ти Томас, капрал 1-5-6-5-0-9-3-8-6. Эмюрюстер Ар Уильям, рядовой 8-7-6-6-6-2-3-5-4. Уортон Эйч Джеффри, рядовой 1-7-0-2-7-5-3-3-3-9 Локетт Джи Дуэйн, капрал 2-5-2-8-7-0-9...
— 5-5.
— Твой брат был первоклассным морпехом. Он был моим другом. И я каждый день ощущаю эту потерю. И ты мне его напоминаешь. Но сейчас всё это неважно. Потому что наш долг — двигаться вперёд. Так мы почтим память твоего брата и лейтенанта Мартинеса. Капрала Ставро, младшего капрала Мотолла, отца того мальчика... который взял оружие и поступил, как надо... Так что пора, морпехи, воспрять духом. Отбросить к чёрту сомнения. Действовать быстро, слаженно, и мы победим. Давайте прикинем, как нам выбираться отсюда...

3. О будущем:
В мире индивидуальностей не может быть лучшего. Если будет лишь один человек в мире – ты, то ты уже лучший! Помни это. Все мы имеем какие-либо комплексы, страхи, разочарования; прислушивайся к ним, но не чувствуй ничтожность по отношению к себе. Верь, что ты уникальный, особенный, и ты можешь все!

4. О врагах:
Как нельзя бояться просвистевшей пули, так нельзя бояться увиденной проблемы.

5. О друзьях:
... ломкие ветви прижимая к груди и заблудших ягнят, бродит она по цветочным лугам; звезды в ее глазах, в волосах ее — ветер...

6. Про сегодняшний день:

Ты не обязан подчиняться, Геррет, ни им, ни мне. Ты свободен. Принимай решение.

7. Мое ближайшее будущее:
Чувства людей легко меняются. Ты видишь лишь карточный домик. Ни в чем нельзя быть уверенным и ничто не вечно.

8. Про мой характер:
– У меня последние дни такое чувство, что я на другой планете.
– Когда преодолеваешь трудности, растешь. Меня тоже все отговаривали идти в следователи. Не женское дело. Грязь. Слезы. Уроды. Было тяжело. Каждую неделю хотела все бросить и уйти.
– Но не ушла.
– Ушла – значит, сломалась. Жить потом с мыслью о своей слабости? Терпела. Первый год. Потом легче стало. Хотя к некоторым вещам до сих пор тяжело привыкнуть.

9. Кредо:
Всем известно, что у пьяных и у влюбленных есть свой ангел-хранитель.

10. Отношения:
Не время и не случай создают близость между людьми, но лишь общность наклонностей.

@темы: dear diary

02:20 

100.

Сейчас он не вольно сравнил ее с Риддлом, каким он помнил Тома в школе и сразу после нее. С одной стороны, Том был более высокомерным, и точно знал, что он Гонт и Наследник Слизерина, с другой, было в них что-то общее, пусть и мало уловимое. Пожалуй, это можно было назвать стержнем…

И что-то внутри подняло голову и сказало «да». Меня просто безумно погладило это сравнение, особенно если учесть, что сравнивали Лили с Томом.
;D

@темы: Впечатления, Roleplay

02:12 

99.

Чувствую себя чудовищно бесполезной. Надо как-то собраться и наметить векторы развития персонажей, потому что это необходимо.
Перебрать для себя картинками, фильмами, фрагментами книг и чужих сюжетов то, что хочу я сама. Может быть, вспомнить об этом в нужной обстановке?
Не знаю. Надо просмотреть свои «хотелки» и форумы, в которых я уже участвую. Соотнести, вывернуть, сформировать так, чтобы «хотелка» стала былью.
*

Первый шаг - признание - случился. И, проклятье, там человек меня поддержал. Чёрт. И я вспыхнула...
Своим соигрокам я говорю: нет, не вспыхиваю, не горю, не гасну. Стабильна и безучастна, что есть, что нет меня - бери как куклу. Я есть, пока есть ты, и пока ты - буду.
И тут вдруг мельком, проблеском - поддержка моей идеи, старой и сидящей как заноза глубоко в груди. Несбывшееся. И я опять в это упала, проклятье!

@темы: Roleplay, dear diary

18:05 

98.

Сны. Россыпью - тревожащие, об угрозах и смерти.

Приснилось, что я с каким-то сорокалетним мужчиной. Что-то вроде работы в одной связке, он детектив. И вокруг него много волчьих знаков, безумно много. Он заботится обо мне, не требуя ничего взамен, но понятно, что хочет установить отношения, а я морожусь.
И у него есть напарник, молодой совсем. Однажды мы искали преступника, осматривали втроём квартиру. Я разругалась с детективом и ушла вниз по лестнице. Потеряла на ней сознание и увидела лысого эльфа, который хочет меня убить, потому что я обладаю какой-то связью с миром снов. Я в панике вырываюсь из сна, заворачиваю за угол, спустившись до конца, а там молодой напарник волчьего мужчины. Стоит в точно такой же позе, что и эльф из сна-видения. И повсюду в вазочках букеты с синими полевыми цветами. И я понимаю, что сознание этого парня было захвачено, он меня убьёт.
И тут меня догоняет волк этот в человечьей шкуре, я его обнимаю, сбивчиво всё объясняю. Ок, парня увезли медики отдела, я побоялась остаться одна - меня забрал волк. Приехали к нему, ложимся спать... Буквой т. Ну, в смысле, он как нормальный, а я головой ему на живот и поперек.
Он во сне заметался, я резко села - и понимаю, что если дотронусь, то он опознает меня как врага и ударит.
Так я узнала о том, что ему снятся кошмары.

И - приснилось сегодня, будто бы меня попросили освободить роль для другого игрока. Может это признак некоего психоза, не знаю, просто как факт: проснулась с ощущением, что не на своём месте. Будто украла.

@темы: Сон в руку

03:55 

97.

Забиваю эфир всякого рода ролевой игрой, уже целый список форумов набрался, куда подала заявку и куда ещё нет. Писать с телефона огромные анкеты и возиться с оформлением кодами сложно, но справляюсь.
+ игры в discord. Думаю, податься после починки ноутбука в ещё одну. Всё, лишь бы не заниматься самообразованием, хех.
*

Надеюсь, дальше будет лучше. Поставила целью повысить навык письма и игры; жду ноутбук, чтобы наконец-то играть в любимый WoW и посмотреть пару фильмов (с телефона не так удобно).
Надеюсь, дальше будет лучше.

@темы: dear diary

22:54 

Lily Potter | Лили Поттер



Анкета.
Дневник Лили.
Хронология отыгранного прежним игроком.
Википедия.
Pottermore.

Мир без тебя не рухнул, но стал как будто уныл и пуст,
Губы движутся в парном танце, что выучен наизусть.
Пусть всегда будет рядом тот, кто возьмет тебя за руку,
Пусть всегда будет рядом тот, кто возьмет твою руку, пусть...
(с) Rowana




@темы: Roleplay

16:28 

96.


@темы: music

22:18 

95.

* Уехала.

* Официально отчислена.

Облегчения нет. Не будет. Работы нет тоже. Денег не предвидится. Зависима. Нервничаю, боюсь, психую.

@темы: dear diary

07:01 

94.

обрывками.
* Считаю себя человеком сдержанным в том плане, что мои эмоции выражаются скупо, сжато, я не могу отпустить их полностью. Из-за этого в моменты сильного стресса меня конкретно плющит. Без преувеличения - я очень сильно начинаю переживать вплоть до психов.

* Болит горло. Отец показывал силу, лол. Я не хочу больше оставаться в этом доме, больше не хочу. Оскорбления и головомойки перемежаются с заверениями в том, что меня всё ещё любят.
Я не могу. Я не хочу. Отпустите, отпустите, отпустите.

* Необходимо найти работу, как-то перекантоваться подальше от всех этих драм. Внутренних ресурсов почти не осталось, жизнь внешняя заменена виртуальной реальностью исключительно и единственно потому, что там есть люди, которые так или иначе поддерживают моё существование. Так или иначе.

* Рассказала ему правду о том, что происходит со мной. Не получила осуждения. Удивительно. Получила сопереживание. Тепло.

* Утро всегда ужасно одиноко. Ужасно. Составляю списки необходимого, стараюсь урезать свои требования до самых минимальных, выбираю самое дешёвое. Шоколад помогает, но очень недолго. Стараюсь подпитываться тем, что поддерживаю других. Чужие проблемы и переживания не дают задуматься о своих собственных.

* Мне на самом деле плохо. Одиноко. Плохо. Я бы хотела кричать. Плакать. Я бы хотела расплакаться, свободно и легко, просто расплакаться. Я не могу. Это так тяжело. Это ужасно тяжело. Пожалуйста.

@темы: dear diary

08:46 

93.

В этот раз не дом. Не собственная гибель или уничтожение.

В этот раз я приплыла на лодке с любимым человеком на остров. Приплыла на остров и увидела его истинную суть - он был усеян костями, оплетен паутиной, в центре которой была гигантская матерь Бездны. Это существо - паучиха - сжирало всех, кто приходил сюда, а прежде сводила с ума.

В этот раз участь сойти с ума выпала мне, а сожран должен был быть мой любимый. Я умоляла его вернуться, предупреждала, говорила о знаках - он не слушал. А затем всё начало сбываться. Он понял, что неминуемо умрёт. Паучиха сообщила мне, что я дочь Бездны. И, чтобы освободиться от жалкой смертной оболочки, переродиться, я должна пожрать его.

Мне не уйти от своей природы.

@темы: Сон в руку

08:39 

92.


@темы: music

01:36 

91.

Намечается интересная тенденция снов.

Я с компанией влезла в дом, притом компанию свою я не знала от слова "совсем" и никогда не видела - они постоянно находились за моей спиной и играли, в общем-то, роль фона. Впрочем, их стёр дом - уничтожил, сожрал, запытал до смерти. Отбирал их по одному, загоняя нас всех в ловушки.

И когда я осталась одна, когда за моей спиной был только этот страшный дом, передо мной явился Агеилар Санглайд. Он предложил мне спасение в обмен на служение и протянул руку. В знак согласия я должна была принять её.

Не знаю, согласилась я или нет, потому что уже тянула руку, как вдруг очнулась перед воротами дома.

Тот мир славен людьми, которые могут возвратить время назад, оттого я не уверена до конца - согласилась я или меня спас кто-то ещё.

@темы: Сон в руку

17:54 

90.



Очень странная, очень странная ассоциация с арканой, которую я вряд ли смогу объяснить. Возможно, дело в припеве, который выбрасывает куда-то за пределы заданного куплетами сеттинга, переключаясь на принцев и вот это всё.

@темы: music

09:04 

89.


@темы: music

08:52 

88.

Снилось мне, что был устроен в городе бал неким аристократом, в чьём доме хранилось нечто очень важное. Чтобы пройти я нарядилась в роскошное бальное платье и притворилась знатной особой. Дом был странный - наполовину кристаллизованный, как будто живой.

Я прошла в "кристаллическую" часть и обнаружила там спящего. Человеческий мужчина, обыкновенный во всех отношениях, но почему-то важный мне и этому жилищу. Я потянула его при помощи магии за собой, как он был, - парящим в воздухе, бессознательным. Дом понял, что я хочу его украсть, и сошёл с ума.

Он пытался уничтожить нас. И весь сон я бежала из разрушающегося, превращающегося в кристалл дома, спасая свою жизнь и жизнь своего "сокровища".

@темы: Сон в руку

08:37 

87.

В последнее время всё как-то очень обострилось. Стараюсь выглядеть сильной, держать удар, но блядь скоро меня это добьёт. Совсем.

С прошлого года конфликты из-за учёбы с родителями, потому что на протяжении второго-третьего курса мало-помалу стала приходить к пониманию того, что я в полной сука жопе со своей инфантильностью и учусь на нелюбимом вообще направлении и не вижу себя в этой профессии от слова "вообще". Впрочем, родители заинтересованы в том, чтобы корочка была любой ценой получена.

На этом фоне обострилась их неприязнь к моему избраннику. И, ох, сука, как же меня всё нахуй бесит. Стоит матери только завести разговор о том, какое меня будущее с ним ожидает, так в итоге это переходит в оскорбление и унижение моего выбора. А вот у меня, заявляет она, какой бы иногда херовый муж не был, он мне поддержка. Ага, сукаблядь, поддержка. Только в детстве и юности своей я до усрачки боялась, что ты уйдёшь на дежурство, а это животное нажрётся до беспамятства и снова будет бесоебить. Или как он какое-то время не работал, зато исправно пил.

Ах да, теперь он же меня и прессует по поводу того, что я взяла академку и ищу работу. Они оба. Позволяют себе блядь резкие высказывания и ушаты говна в мой адрес. Апофеозом стало то, что мать мне с пафосным видом заявила, что мне насрать на её чувства, но ничего, если я уеду к своему мужчине, то она поревёт и смирится. Как мне хватило только силы воли не заржать? Я не испытываю уже никаких светлых и благих чувств, только бесконечное раздражение и усталость. Она сама это допустила.

Мой выбор, моё мнение, мои желания, мои планы - это всё ничто, не так ли? Я ведь не знаю, чего хочу, значит, можно решать за меня, значит, можно устроить истерику, когда я, устав от этого всего, захочу отделиться окончательно, навсегда. Мне недавно было сделано роскошное, сука, заявление о том, что хочу я или нет, но они будут активно участвовать в моей жизни. И даже если я уеду в другую страну, они всё равно меня и там достанут.

И я уеду.

Они сделали всё, чтобы я возненавидела этот дом, эти порядки и их. И искала работу не для финансовой поддержки семьи, а тупо чтобы уехать, оборвав все связи.

@темы: dear diary

06:42 

86.

У меня дошли руки до Another Story, и я, как это говорится, сделяль. Переварила и... да. Я хочу это повторить. Настолько мощный эмоциональный взрыв, что просто обнять и плакать.

По ходу у меня возникло две мысли.

Другое относится к неигровому диалогу. Стена плача и нытья like Yoosung, только про личные отношения, а не про Рику

@темы: dear diary, Mystic Messenger

03:25 

85.

Вообще, конечно, у меня нет привычки праздновать День всех святых и иже с ним (тем паче, что он прошёл уже, лол). Пока ходила на курсы английского - нас приобщали, это было почти волшебством - переодетой в костюм бегать по пустой тёмной школе. Воображение работало на полную катушку, можно было представить себе Хогвартс или заброшенное здание, полное тайн и призраков... вариантов масса, в общем-то. Но курсы я забросила, праздник более никто не устраивает - так и живём.

Только сегодня, выйдя на свежий морозный воздух поздним вечером с собакой, увидев в небе неяркое сияние полной луны, я вдруг поймала ту самую атмосферу волшебства. Самайн.


@темы: dear diary

19:09 

84.



Изумительно нежная песня~ Слушаю и наслушаться не могу.

@темы: music

05:08 

83.

Я чувствую некоторый раздрай, и мне страшно. Страшно, потому что я опять могу напридумывать себе фантомных привязанностей, а потом терзаться непридуманной, реальной ревностью, обидой и другими странными чувствами.
Как легко меня пронять стало. С тех пор, как я увидела цикл, с тех пор, как я осознала его, я постоянно в напряжении и тревоге, готовлюсь ловить и пресекать.

Глупо. Как есть.

@темы: dear diary

In nomine Imperatoris

главная