.elfka
А мне купили кондитерский шприц! Радостьрадостьрадость! Точнее, не мне, а в общую семейную копилку, но тем не менее. Замурчательная новость со всех сторон. Уже опробовала, заодно опробовала рецепт приготовления эклеров. Да~ Ну, выглядели они не очень, зато вышло вкусно.

Вообще, ловлю себя на мысли, что хочется много готовить, причём что-нибудь интересное (а под эту категорию попадают вкусные блюда, которые я раньше пробовала, но сами по себе они слишком дорогие, чтобы есть их чаще). Не даются супы (и тем не менее хочу попробовать сварить солянку), зато прекрасно управляюсь с выпечкой и вторым. Хочется научиться варить глинтвейн (хотя я не пью, а предлагать такое отцу всё-таки как-то неловко, алкоголь дорогой, как правило. Может быть, как-нибудь предложу подруге - и сварим вместе), делать фунчозу и всякое~

Меня, как никогда, тянет на кухню, хотя обычно я такой человек, отношусь к этому более чем пассивно. И надо съездить к бабушке как-нибудь, привезти что-нибудь, приготовленное своими руками. Навестить заодно, прибраться, может быть... Жажда готовить обычно связана с жаждой тепла или чего-то такого. А прямо жажда у меня просыпается очень редко.

Прилагаю ко всему прочему фотографию тех самых эклеров. Пусть будет, на память.

@темы: dear diary