Amaltiirtare.
Ловлю себя на мысли, что в последнее время что-то с моим самоконтролем натурально сломалось. Накрылось. Наебнулось. Меня не слишком устраивает расклад, при котором я хочу убивать за то, что мне не сдали вовремя пост; за то, что мне написали, с одной стороны, чистую правду "мы про тебя забыли", но, с другой стороны, показали полнейшее пренебрежение; за то, что меня пытаются развести на эмоции, отожрать этот пиздецки нужный ресурс...

За любую хуйню, короче.

Было ли раньше лучше? Да нихуя. Просто относилась ко многому философски из-за толстой брони похуизма, а сейчас что-то она поотлетала. Говно-ситуация, короче говоря.

И мне не всегда удаётся вовремя поймать себя за горло и уебать с размаху мордой об стол, чтобы не написать чухни. У меня есть твитор, у меня есть дайры - ВСЁ ДЛЯ НЫТЬЯ, ТОЛЬКО НЕ ТРАХАЙ МОЗГ ЛЮДЯМ, считаю я, но мой бедный эмоциональный разум питекантропа с принципом "что вижу - о том пою" СЧИТАЕТ ИНАЧЕ.

Компромисс? В пизду компромисс, за патлы и уебать об стол.

А ещё я терпеть ненавижу говорить словами через рот. Почему? Всё очень просто. Обычно есть какой-то вопрос, который мне не нравится в силу моих личных субъективных впечатлений. Мозгом я просто игнорирую какой-то не нравящийся мне факт, что довольно легко, ибо в искусстве самообмана я мастер, ска. Самое, наверное, забавное во всём этом в том, что люди не догадываются о том, что мне что-то не нравится. Настолько безупречно я себя веду. Но стоит только в порыве эмоций, на которые меня выводят, дать понять, что человек сам то ещё мудило и с бородатых времён мне не нравится в нём A, B и С, то...

С одной стороны, вероятно, классно, что мне не встречались люди, которые забивают хуй со словами "нуок". Все пытались выяснить причину. С другой стороны, именно это меня и бесит. Потому что если ты проговорился, тебе приходится объяснять всю картинку целиком, но она - ТВОИ ЛИЧНЫЕ ЗАГОНЫ. И всё. И как бы смешно говорить человеку, мол, вот у тебя волосы коричневые, мне это не нравится, потому что я не люблю коричневый/с этим цветом связана психотравма. Ну, точнее, объективно это смешно, для тебя-то это важно.

Но для другого человека эта придурь не имеет никакой ценности. Совершенно. Он не обязан к ней прислушиваться, в особых случаях она может пополнить коллекцию в стиле "топ самых дурацких требований", в критически особых случаях из-за неё можно нахуй пойти (я знаю, я ходила - и посылала не единожды).

И вот начинают тебя через твою оговорку или что-то ещё раскручивать, разбирать этот клубок или что-то ещё, крч, припирают к стенке и надо что-то говорить - и ты говоришь это. Понимаете? Это. И человек с той стороны монитора слышит какой-то блядский лепет и ахуевает. Или, что хуже, не ахуевает, а начинает тебе ДОКАЗЫВАТЬ, прости Господи, или пояснять. Блядь, ты серьёзно? Чувак, мне НЕИНТЕРЕСНО. Мои блядь личные впечатления от твоих пояснений не изменятся, хоть усрись, гспд.

Да неважно, в общем-то, с какой он нахуй стороны монитора, я неоднократно объёбывалась при попытках донести какую-то мысль ирл.

Вывод? Меньше пиздеть, вот и весь вывод.

Я слишком часто объёбывалась на этом поле, чтобы говорить словами через рот. Кому надо, тот пусть и, а я прекрасно умею обходиться без, особенно если меня не тыкать носом. Но это, как водится, совсем другая история.

@темы: dear diary