Amaltiirtare.
Чем дальше, тем больше эта барышня напоминает мне крысу. Что, твою мать, за манера стравливать людей, а самой прикидываешься доброй и няшной?

Ненавижу.

Ещё больше ненавижу только попытки вынести мне мозги ревностью от человека, который даже не мой и с которым я не имею никаких отношений, кроме дружеских. А потом обижается, что я её игнорирую, когда со мной пытаются поругаться. Да потому что если я начну ругаться, то нахуй уйдёшь быстрее, чем успеешь сказать "ой". И - навсегда.

Всерьёз подумываю в ответ на очередную ссору раззадорить себя и устроить подобный экспириенс, чтобы человек понял наконец, что лучше меня не бесить. Хотя нет. Не поймёт. Не того сорта человек. Встанет в позу "я пытаюсь нормально поговорить, а ты орёшь" и всё, проходили уже, лал.

Карма.

Всерьёз думаю побыть сукой, пусть поплачется той крысе, которая её на меня натравила, ага. Пусть думает про меня, что хочет. Я не самый лучший человек, что есть, то есть, - и наши отношения больше нужны ей, чем мне, но такой откровенный перегиб вызывает желание взять и уебать. Хотя сама виновата.

Не стоило вообще это начинать.

@темы: dear diary